Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima leleccorniedidanita.blogspot.com
DESCRIZIONE:
Un diario culinario, il mio, con contaminazione di vita vissuta: quando i sapori si fondono con le emozioni.
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Venerdì, 9 Dicembre 2011
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 12
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 78,93%
CONTENUTI: 93,25%
QUALITA': 91,63%
UTILITA': 94,46%
SIMPATIA: 96,35%
GIUDIZIO MEDIO:   90.93%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  90,13%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 100%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade
Questo è un Blog di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade Questo Blog Web è un Blog d'argento
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Un diario culinario, il mio, con contaminazione di vita vissuta: quando i sapori si fondono con le emozioni. Le leccornie di Danita Blog di cucina: antipasti, finger food, primi piatti, secondi piatti, piatti vegetariani, dolci, torte, cucina siciliana, cake design Le leccornie di Danita Dall'aperitivo al dessert, dal piccolo cioccolattino alla torta per le occasioni speciali, qui potrete troverete un p di tutto!! gioved 4 febbraio 2021 Sfere di cioccolato al tiramis , ricetta Massari: 7 puntata Masterchef 10 Buongiorno!! Ed eccoci al nostro appuntamento settimanale, questa volta sono giusto in tempo per la nuova puntata di questa sera. Questa settimana, devo dire che, erano pi di 1 i piatti che avrei voluto realizzare, tipo la cottura in vescica che mi ha incuriosito tanto gi 2 anni fa (anche se, con quale coraggio la chiedo al mio macellaio di fiducia, ammesso e concesso che la possa avere) o il rotolino con il collo di gallina che ho trovato davvero interessante. Ma c'era lui, il sommo, come potevo non scegliere il piatto presentato dal Mito, si, il personaggio che fa pi paura in assoluto, lui, il pi temuto, il pi bravo, il pi ...il pi anche un p cattivello !! E infatti che ha fatto, lui ...una strage!! Con grande mia sorpresa e credo di gran parte dei telespettatori, solo Max riuscito nell'impresa! Lui, calmo calmo, con la sua flemma inghese, riesce sempre a tirare fuori dal suo cilindro la pozione magica per poter realizzare i suoi piatti! Una prova che mi ha fatto davvero un p dannare, vedere sbattere quelle forme sul tavolo, quando, alcune, erano gi li per li per uscire se solo avessero avuto delle piccole accortezze, mi ha fatto saltare dalla sedia! Vabb , devo dire che avevo gi fatto pi volte questo genere di dessert, quindi, d
Le ricette di Danita sono eccezionali!
èveramente bello e funzionale bravi
tutto fatto con tanta passione ed amore, foto splendide, contenuti superlativi
ricette sempre perfette, gustose, varie che si accordano con il mio gusto, complimenti!!
Splendido blog e splendide accattivanti ricette. Tanta cura dei dettagli e bella fotografia. Complimenti!
bravissima!!!!!!!!!
Cara Danita, ti seguivo da tempo su cook, ma non sapevo avessi un blog. Complimenti!
Brava!!!
ha una bella marcia in più....le ricette non sono banali, e traspare la passione ....
Danita sei un mito ma il tuo blog non lo avevo ancora visitato ti seguivo su cook ma ora il tuo bellissimo ricettario fa poarte della mia cartella preferiti un bellissimo e felice ANNO NUOVO a tutta la tua famiglia SABRINA
Mi piace molto questo blog, ricco di ricette meravigliose e ben descritte, bellissime le foto e simpatica l'autrice.
troppo forte questo blog,grazie DANITA
Copyright 2000-2021 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum