Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima leleccorniedidanita.blogspot.com
DESCRIZIONE:
Un diario culinario, il mio, con contaminazione di vita vissuta: quando i sapori si fondono con le emozioni.
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Venerdì, 9 Dicembre 2011
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 12
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 78,93%
CONTENUTI: 93,25%
QUALITA': 91,63%
UTILITA': 94,46%
SIMPATIA: 96,35%
GIUDIZIO MEDIO:   90.93%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  90,13%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 100%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade
Questo è un Blog di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade Questo Blog Web è un Blog d'argento
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Un diario culinario, il mio, con contaminazione di vita vissuta: quando i sapori si fondono con le emozioni. Le leccornie di Danita Blog di cucina: antipasti, finger food, primi piatti, secondi piatti, piatti vegetariani, dolci, torte, cucina siciliana, cake design Le leccornie di Danita Dall'aperitivo al dessert, dal piccolo cioccolattino alla torta per le occasioni speciali, qui potrete troverete un p di tutto!! gioved 11 ottobre 2018 Video ricetta: calamari ripieni Buongiorno!!! E si, vi sto trascurando un poco vero!! Tra impegni vari e facebook, si vero, scrivo poco, spero davvero di rimediare e recuperare un p di ricette che devo pubblicare. Vi avevo parlato, se non sbaglio, della sorpresa delle video ricette che stavo facendo per un'azienda ittica locale, che per vende i loro prodotti in molte zone dell'Italia, nei punti vendita Carrefour, ecco, oggi ho il piacere di farvi vedere il primo Per vederlo cliccate su questo link Intanto ecco un assaggio :-) Pubblicato da Daniela Bucalo a 15:55 Nessun commento: Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest Etichette: VIDEO RICETTE BLU OCEAN luned 9 luglio 2018 Cream tart sicula: sabl al pistacchio e gelo di anguria Certe volte certi dolci nascono cos , all'improvviso, per caso :-). Arriva in Sicilia, proprio nel mio paese, una componente di un gruppo di cucina 'La Sicilia in cucina' dove io scrivo. Viene invitata a cena da un altro membro del gruppo, mia vicina di casa. Decido di andarla a trovare dopo cena, ma cosa portare Ovviamente il gelo di 'mellone' una delle cose che pi vuoi far mangiare a qualcuno che viene dal nord e allora decido di fare la torta che per adesso va di moda, ma in una versione tutta ....siciliana :-). Un c
Le ricette di Danita sono eccezionali!
èveramente bello e funzionale bravi
tutto fatto con tanta passione ed amore, foto splendide, contenuti superlativi
ricette sempre perfette, gustose, varie che si accordano con il mio gusto, complimenti!!
Splendido blog e splendide accattivanti ricette. Tanta cura dei dettagli e bella fotografia. Complimenti!
bravissima!!!!!!!!!
Cara Danita, ti seguivo da tempo su cook, ma non sapevo avessi un blog. Complimenti!
Brava!!!
ha una bella marcia in più....le ricette non sono banali, e traspare la passione ....
Danita sei un mito ma il tuo blog non lo avevo ancora visitato ti seguivo su cook ma ora il tuo bellissimo ricettario fa poarte della mia cartella preferiti un bellissimo e felice ANNO NUOVO a tutta la tua famiglia SABRINA
Mi piace molto questo blog, ricco di ricette meravigliose e ben descritte, bellissime le foto e simpatica l'autrice.
troppo forte questo blog,grazie DANITA
Copyright 2000-2019 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum