Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima lericettedielenab.blogspot.it
DESCRIZIONE:
tradizione rivisitazione e fantasia in cucina
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Giovedì, 26 Settembre 2013
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 5
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 89,99%
CONTENUTI: 89,99%
QUALITA': 89,99%
UTILITA': 91,96%
SIMPATIA: 91,96%
GIUDIZIO MEDIO:   90.78%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  90,13%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 97%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade
Questo Blog Web ha ottenuto il prestigioso traguardo di 10000 punti
Questo è un Blog di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
tradizione rivisitazione e fantasia in cucina Le ricette di Elena B. Le ricette di Elena B. Pagine Home page Scambio banner e collaborazioni Contest ed eventi Cerca nel blog domenica 1 ottobre 2017 Torta al cioccolato con cuore di cocco Qualche giorno sulla pagina facebook di un blog molto carino 180 di dolcezza ho visto il video di una ciambella al cioccolato e cocco che ha subito attirato la mia attenzione. Ho realizzato la ciambella seguendo la ricetta originale che potrete trovare qui , successivamente l'ho rivisitata a mio gusto, sostituendo il latte con lo yogurt, aggiungendo l'aroma di rum e variando leggermente le dosi. E' una torta molto golosa e di facile realizzazione. Ingredienti : 1 vasetto di yogurt alla vaniglia da 125gr, 3 uova, 50 gr di cacao amaro , 2 vasetti e mezzo di farina, 2 vasetti e mezzo di zucchero, 1 vasetto di olio di semi di girasole, 1 bustina di lievito 1 fialetta di aroma al rum. Per il ripieno : 50 ml di panna da montare , 100 gr di farina di cocco, 1 albume e 50gr di zucchero. Procedimento : in una ciotola unire le uova e lo yogurt ed amalgamarli con l'aiuto delle fruste elettriche fino ad ottenere in composto spumoso, unire i 2 vasetti e mezzo di zucchero , i 2 vasetti e mezzo di farina e i 50 gr di cacao continuando ad amalgamare, unire infine il vasetto di olio, la fialetta di rum e la bustina di lievito e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo . A parte montare l' albume con i 50 gr di zucchero i 50 ml di panna e i 100 gr di farina di cocco. Versare met del composto in uno stampo di circa 24 cm di
blog ben strutturato e curato .spiegazioni chiare
interessante ricette precise fattibili veloci
piuttostoo originale piacevole molto utile
molto carino e simpatico con l''alternanza di antico e moderno anche allegro, bei colori
Buonissimo ... complimenti Grazie!
Copyright 2000-2019 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum