Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima letortedinina.blogspot.it
DESCRIZIONE:
Blog su torte, dolci, e biscotti creati e preparati dalle mie mani con cura, amore e attenzione nella scelta degli ingredienti.
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Martedì, 7 Ottobre 2014
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 0,00%
CONTENUTI: 0,00%
QUALITA': 0,00%
UTILITA': 0,00%
SIMPATIA: 0,00%
GIUDIZIO MEDIO:   Dato non ancora disponibile
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  84,87%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 20%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Blog su torte, dolci, e biscotti creati e preparati dalle mie mani con cura, amore e attenzione nella scelta degli ingredienti. Le torte di Nina Blog su torte, dolci, e biscotti Le torte di Nina Le torte di Nina Blog di torte e dolci, preparati ponendo attenzione nella scelta degli ingredienti e nella loro provenienza, fotografati con cura per i dettagli, condivisi con voi per rendervi partecipi della mia passione. luned 8 dicembre 2014 Je leve mon verre Le feste si avvicinano, l'inverno fa capolino prima del previsto e qualcuno pensa gi al men per il Natale. Io propongo un brindisi un p particolare, il calice per il cincin non contiene alcol, ma uno sfizioso dessert per concludere il cenone in maniera leggera e fresca, preparato con ingredienti di origine biologica per un maggiore rispetto del'ambiente e di noi stessi. Al primo assaggio ci avvolge la golosit della marmellata di lamponi 'Rigoni di Asiago', liscia e zuccherina, al secondo giunge al palato una gradevolissima nota acidula data dallo yogurt bianco e al terzo arriva anche il morbido pandispagna , che bilancia i sapori, riasciuga le papille e le prepara alla cucchiaiata successiva che raccoglie infine tutte le note di questo appagante dessert. Un tocco speciale dato da mandorle e noci , presenti non solo come decorazione ma anche nell'impasto del pandispagna, per aggiungere con il loro sapore tipico una nota speziata. INGREDIENTI PER 6 CALICI 125 g di uova 'Le Naturelle Bio' (2 uova e 1 tuorlo circa) 75 g di farina 00 'Tre Grazie BIOLOGICA' 40 g di zucchero grezzo di canna 'SEMPRE PIU' IL MIO BIO' 400 g yogurt bianco magro 'Fattoria Scaldasole BIO' un Vasetto di Fiordifrutta al lampone 'Ri
Copyright 2000-2020 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum