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Anteprima magiadeisapori.blogspot.gr
DESCRIZIONE:
impara la pasticceria professionale a casa tua
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Lunedì, 21 Gennaio 2013
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 28
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 80,53%
CONTENUTI: 98,35%
QUALITA': 98,15%
UTILITA': 99,26%
SIMPATIA: 98,79%
GIUDIZIO MEDIO:   95.02%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  90,13%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 99%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade
Questo Blog Web è stato giudicato Uno dei più belli dal pubblico ottenendo un giudizio medio superiore al 95%
Questo è un Blog di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade Questo Blog Web è un Blog d'argento
 
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Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
impara la pasticceria professionale a casa tua LA PASTICCERIA PROFESSIONALE A CASA TUA impara la pasticceria professionale a casa tua LA PASTICCERIA PROFESSIONALE A CASA TUA LA PASTICCERIA PROFESSIONALE A CASA TUA RICETTE E PICCOLI SEGRETI DI UN ARTE DA GUSTARE. IN QUESTO BLOG, IO VI INSEGNERO' A FARE IMPASTI, CREME, BAGNE, DECORI PROFESSIONALI.(Per qualsiasi richiesta, ricetta, aiuti o vostri desideri, SCRIVETEMI...) Da un pensiero di Antonio Esposito: Non cercate il fenomeno Non cercate il mago o il maestro, non esiste. Vi voglio solo trasmettere passione che e il nutrimento della vita. E ricordatevi che nelle cucine si impara anche dai lavapiatti. La superbia non paga. Pagine Home page LEZIONE 1 IMPASTI MONTATI A UOVA LEZIONE 2 LA SFOGLIA LEZIONE 3 : LA FARINA LEZIONE 4 LA PASTA CHOUX LEZIONE 5 LA PASTA FROLLA LEZIONE 6 IL SEMIFREDDO LEZIONE 7 CIOCCOLATINI LEZIONE 8 IL TEMPERAGGIO DEL CIOCCOLATO LEZIONE 9 LE TORTE MODERNE LEZIONE 10 IL GELATO E SORBETTI PROFESSIONALE MASSE MONTATE AL BURRO LA PASTA BRISEE IL LIEVITO MADRE MARMELLATE, CONFETTURE, COMPOSTE LA GANACHE O CREMA PARIGINA LE MOUSSE CREARE UNA CREMA GLI ADDENSANTI IL CONO DI CARTA TUTTE LE RICETTE COME CALCOLARE LA GRAMMATURA DEL CIOCCOLATO MASSE MONTATE AD ALBUME GLI ZUCCHERI sabato 20 dicembre 2014 TESTE DI MORO INGREDIENTI 270g di albume 180g di tuorli 230g di farina 50g di amido di mais 260g di zucchero 5g di cremortartaro 2g di sale bacca di vaniglia PREPARAZIONE Montatea neve ben soda gli albumi con lo zucchero e il cremortartaro. Sbattete i tuorli senza montarli con il sale e la vaniglia e amalgamateli delicatamente agli albumi, e importa
ci vorrebbero una foto per ogni ricetta
un sito stupendo, spiegato alla perfezione da una persona sicuramente fantastica.
I voti che ho dato sono già un commento.
Ciao,sono Tiziana ho conosciuto da poco il sito ma ne sono entusiasta....sono rimasta bocca aperta e poi tutti bravi ...e simpatici sono rimasta un po male quando mi è stata TOLTA LA POSSIBILITÀ di accedervi perché non invitata....io sono una pasticcera dilettante e vi confesso che con tutti si calcoli ho un po di confusione in testa ma capisco che solo la conoscenza può portare all''eccellenza. ..ciao e grazie
mi avete insegniato tanto. grazie.
Perfetto
Lo scritto bianco è leggermente sfuocato ed abbaglia un pò per il resto tutto ok !
Secondo me bisognerebbe cambiare il colore dello sfondo perchè nero è faticoso. Ma il blog è perfetto, bellissimo e molto istruttivo, complimenti.
sono felice di conoscervi... la vostra professionalità e simpatia mi ha colpita!
Magnifico e stupendo blog molto professionale ed esauriente
Ho appreso molto sulla ''pasta frolla'': tutto dipende dal bilanciamento tra solidi e liquidi e da quello che si intende realizzare. Avevo dei dubbi sulle quantità (a me viene sempre dura e non friabile), ora in parte sono superati. Mi metterò all''opera e vi farò sapere se ci sono stati progressi. Siete altamente professionali e cortesi. Ciao, Giuseppe
Una grafica più moderna non guasterebbe, per il resto complimenti
Una vera miniera di ricette, nozioni preziose per gli appassionati pasticceri dilettanti, esposte con chiarezza e competenza!
É il sito che ho sempre cercato,praticamente perfetto in tutto!!!!
Per Elena e Jerry...solo il massimo!!!
brava!
blog completo, ottime idee spiegate in maniera ottima
Mi aiuta molto nel mio lavoro
Mariangela del blog cocomerorosso, bravissimi
Il sito è molto utile e semplice da consultare... forse curerei un pò di più la grafica
Il vostro blog è molto bello e utile, ci date sempre degli ottimi consigli per preparare i nostri dolci! Continuate così!!!! Mariangela Cocomerorosso
Ottimo
da tempo cercavo queste ricette. Le devo provare e se riusciranno bene....grazie!!
fantastico e semplice nei testi :)
É la prima volta che capito in questo blog è certamente ben fatto e conprensivo a tutti, ciao a presto.Mariuccia
Gentili,professionali,disponibili...PERFETTI!!!
superlativo!!
è eccezionale!!
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