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CUCINARE E FARE DOLCI TRUCCHI E SEGRETI PER FARLO NEL MODO MIGLIORE
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Sabato, 3 Dicembre 2016
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 4
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 89,92%
CONTENUTI: 90,01%
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VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
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CUCINARE E FARE DOLCI TRUCCHI E SEGRETI PER FARLO NEL MODO MIGLIORE MANGIANDO E DOLCIANDO MANGIANDO E DOLCIANDO MANGIANDO E DOLCIANDO CUCINARE E FARE DOLCI CON TRUCCHI E SEGRETI PER FARLO NEL MODO MIGLIORE sabato 3 dicembre 2016 BASTONCINI DI PESCE ALLA PIZZAIOLA Ingredienti Per due porzioni 12 bastoncini di pesce, uno spicchio di aglio,sale,un cucchiaio di capperi, salsa di pomodoro,olio di oliva , olio per friggere Preparazione Fatte imbiondire in una padella uno spicchio di aglio, levatelo e aggiungete la salsa di pomodoro,il sale e i capperi ,fatte cucinare per dieci minuti aggiungendo un po di acqua se necessario. Intanto friggette a parte i bastoncini,passateli in carta assorbente e metteteli nel sugo di pomodoro fateli cucinare per qualche minuto metteteli nel piatto,decorateli con prezzemolo fresco e servite Pubblicato da Luigi Aresu a 04:08 Nessun commento: Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest Etichette: SECONDI PIATTI venerd 2 dicembre 2016 CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO Ingredienti 1 litro di latte . 2 uova,200 grammi di cacao zuccherato, 4 cucchiai di maizena o farina,6 cucchiai di zucchero Preparazione Mettere il latte a scaldare in un pentolino, in una ciotola sbattere le due uova con lo zucchero e la maizena amalgamare bene e diluire con un mestolo di latte caldo preso dalla pentola, ora aggiungete il cacao e continuate a lavorare finch risulter un composto senza grumi, ora aggiungete tutto il latte della pentola , girate bene il tutto e ributtatelo in pentola , mettete al fuoco e mes
luigi numero uno negli chef dilettanti!!!
lo trovo eccellente semplice ed eficcace complimenti
Continua così!!! Bravissimo!!
Eccezionale!!!
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