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Sito di cucina, portuale/cuoco livornese! ricette belle ma soprattutto innovative e buone!
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Sito di cucina,portuale/cuoco livornese! ricette belle ma soprattutto innovative e buone! Non sono..BALLE di cucina Non sono..BALLE di cucina Non sono..BALLE di cucina livornese,portuale di professione,ma cuoco per passione. prendo spunti dai grandi chef italiani per ampliare le mie conoscenze. disponibile per collaborazioni e quanto altro,per info ilballe libero.it venerd 12 dicembre 2014 Cena di Natale tra colleghi! Cena Natalizia 11 dicembre 2014 Tutto Carne! Antipasto: coniglio disossato ripieno con salsa di grana padano e pomodorini affumicati Primo piatto : risotto allo zafferano al profumo di tartufo con stracotto di faraona e salsa di grana padano Secondo piatto : petto d'anatra con bietole,pomodorini affumicati e patate al lime Dessert : tiramis Buon Natale(in anticipo)! Pubblicato da marco balleri a 02:16 Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest Etichette: chef , cucina , cuoco Ubicazione: Livorno LI, Italia domenica 7 dicembre 2014 Calamaro e lenticchie per Lorenzo Vinci Calamaro cotto a bassa temperatura con crema di lenticchie,tempura di cipolla e coulis di pomodoro Con questa ricetta partecipo al concorso 'cucina per chef Pierangelini', al quale si pu accedere direttamente da questo link http://lorenzovinci.ilgiornale.it/attivita/attivita-menu/cucina-per-chef-pierangelini.html Per prima cosa puliamo i calamari,poi facciamo un brodo con i pochi scarti del calamaro e con sedano carota e cipolla,dopo 30 minuti dal primo bollore,filtrare e tenere sul fuoco al minimo. Fare una brunoise di sedano carota e cipolla molto f
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