Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo sito.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima menudautore.wordpress.com
DESCRIZIONE:
Ti perdoneranno tutto tranne il successo⠝ la cucina É di per se scienza, sta al cuoco farla divenire arte la cuisine est une science, c'est au cuisinier de la transformer en art cooking is in itself a science it's the chef's job to turn it into an art (per Pierluigi Maniero G. g. c. Menu D'Autore P. D. D. M. )
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Venerdì, 16 Agosto 2013
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 89,63%
CONTENUTI: 89,63%
QUALITA': 89,63%
UTILITA': 89,63%
SIMPATIA: 89,63%
GIUDIZIO MEDIO:   89.63%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  88,24%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 71%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Sito Web è entrato nella classifica di Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Ti perdoneranno tutto tranne il successo⠝ la cucina É di per se scienza, sta al cuoco farla divenire arte la cuisine est une science, c''est au cuisinier de la transformer en art cooking is in itself a science it''s the chef''s job to turn it into an art (per Pierluigi Maniero G. g. c. Menu D''Autore P. D. D. M. ) Menu d& 039;Autore 'la cucina di per se scienza, sta al cuoco farla divenire arte' & 'la cucina di per se scienza, sta al cuoco farla divenire arte' 'la cuisine est une science, c& 039;est au cuisinier de la transformer en art' 'cooking is in itself a science it& 039;s the chef& 039;s job to turn it into an art& Menu d'Autore 'la cucina di per se scienza, sta al cuoco farla divenire arte' 'la cuisine est une science, c'est au cuisinier de la transformer en art' 'cooking is in itself a science it's the chef's job to turn it into an art' 'La speranza come il sale, non nutre, ma d sapore al pane' 'I passi indietro richiedono coraggio' 'Nu exista fericire de care sa-ti amintesti fara tristete' ' nu sunt ce par a fi, nu sunt nimic din ce-am dorit sa fiu ' Se tardi a trovarmi insisti, se non ci sono in un posto cerca in un altro, perch io son fermo da qualche parte ad aspettare te. Daca e tarziu sa ma gasesti insista, daca nu sunt intrun loc, cauta in altul, pentru ca m-am oprit pe undeva sa te astept. Menu d'Autore La piccola osteria del gusto Menu Rispetto Mondo Pizza mi ci ficco Menu 4 Stagioni Menu del Mese Menu Evenimento Menu Riforma Galleria Foto 'la cucina di per se scienza, sta al cuoco farla divenire arte' 'la cuisine est une science, c'est au cuisinier de la transformer en art' 'cooking is in itself a science it's the chef's job to turn it into an art' 'La speranza come il sale, non nutre, ma d sapore al pane' 'I passi indietro richiedono coraggio' 'Nu exista fericire de care sa-ti amintesti fara tristete' ' nu sunt ce par a fi, nu sunt nimic din ce-am dorit sa fiu ' Se tardi a trovarmi insisti, se non ci sono in un posto cerca in un altro, perch io son fermo da qualche parte ad aspettare te. Daca e tarziu sa ma gasesti insista, daca nu sunt intrun loc, cauta in altul, pentru ca
Copyright 2000-2020 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum