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Dal 1965 il nostro ristorante è un punto di riferimento nella capitale per gli amanti della buona cucina. La serietà con cui ci dedichiamo al nostro lavoro ci ha distinto in una città dove l’offerta di cibo è sempre più omologata e dove andare al ristorante sta diventando sempre più un motivo di distrazione e sempre meno una opportunità per gustare del buon cibo. Per riportare il discorso “ristorante” su valori più concreti vorremmo pertanto parlarvi un po’ di noi e del nostro modo di interpretare il servizio della ristorazione. Utilizziamo per le cotture esclusivamente olio extravergine di oliva e per le fritture olio di arachidi di prima scelta extra. Il parmigiano reggiano è prodotto da un artigiano molto conosciuto dai più importanti ristoratori italiani. La pizza è condita con vera mozzarella e non con panetti derivanti da formaggi fusi industriali. Lo stesso criterio lo adottiamo per tutti i prodotti che acquistiamo al fine di realizzare l’ obiettivo di garantire alla clientela una elevatissima qualità, finalmente, ad un prezzo “normale”. Per noi é fondamentale far recepire che il rapporto “valore e qualità/prezzo” è primario nella valutazione del reale costo di un pasto che dai noi diventa estremamente conveniente, anche in virtù di una politica dei prezzi basata sul rispetto delle esigenze dei nostri tempi. Tutto questo è possibile grazie ad anni di accuratissima ricerca e selezione delle materie prime oltre che ad una lavorazione scrupolosa nel rispetto delle nostre tradizioni culinarie e culturali. Inoltre l’attenzione al basso impatto ambientale è primario nelle nostre scelte di acquisto le quali sono rivolte prevalentemente ai mercati locali, con forniture derivanti da piccoli produttori, pescatori ed allevatori, con i quali abbiamo un contatto diretto e spesso esclusivo, a maggior garanzia di una competenza di lavoro e tradizione difficilmente riproducibili altrove. Dopo tanti anni di attività (dal 1965) nella tradizione famigliare, è dovuto un “GRAZIE!” a tutti i nostri affezionati clienti per il loro apprezzamento e sostegno.
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Mercoledì, 16 Gennaio 2013
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Dal 1965 il nostro ristorante è un punto di riferimento nella capitale per gli amanti della buona cucina. La serietà con cui ci dedichiamo al nostro lavoro ci ha distinto in una città dove l’offerta di cibo è sempre più omologata e dove andare al ristorante sta diventando sempre più un motivo di distrazione e sempre meno una opportunità per gustare del buon cibo. Per riportare il discorso “ristorante” su valori più concreti vorremmo pertanto parlarvi un po’ di noi e del nostro modo di interpretare il servizio della ristorazione. Utilizziamo per le cotture esclusivamente olio extravergine di oliva e per le fritture olio di arachidi di prima scelta extra. Il parmigiano reggiano è prodotto da un artigiano molto conosciuto dai più importanti ristoratori italiani. La pizza è condita con vera mozzarella e non con panetti derivanti da formaggi fusi industriali. Lo stesso criterio lo adottiamo per tutti i prodotti che acquistiamo al fine di realizzare l’ obiettivo di garantire alla clientela una elevatissima qualità, finalmente, ad un prezzo “normale”. Per noi é fondamentale far recepire che il rapporto “valore e qualità/prezzo” è primario nella valutazione del reale costo di un pasto che dai noi diventa estremamente conveniente, anche in virtù di una politica dei prezzi basata sul rispetto delle esigenze dei nostri tempi. Tutto questo è possibile grazie ad anni di accuratissima ricerca e selezione delle materie prime oltre che ad una lavorazione scrupolosa nel rispetto delle nostre tradizioni culinarie e culturali. Inoltre l’attenzione al basso impatto ambientale è primario nelle nostre scelte di acquisto le quali sono rivolte prevalentemente ai mercati locali, con forniture derivanti da piccoli produttori, pescatori ed allevatori, con i quali abbiamo un contatto diretto e spesso esclusivo, a maggior garanzia di una competenza di lavoro e tradizione difficilmente riproducibili altrove. Dopo tanti anni di attività (dal 1965) nella tradizione famigliare, è dovuto un “GRAZIE!” a tutti i nostri affezionati clienti per il loro apprezzamento e sostegno. roma prati dove mangiare pizza carne pesce ristorante a roma prati,funghi a roma,carne chianina,calvana,mucco pisano,bistecca alla fiorentina,pizzeria a roma,pesce di paranza a roma prati,tradizione romana a roma,crostacei a roma prati,restaurants a roma vativano,prati,cucina toscana a roma,minest Ristorante Cesare a Roma, una delle firme più prestigiose e competenti. Raffinata pizzeria con forno a legna con cui potrete gustare oltre alle classiche, anche pizze speciali come quella con il pesce spada affumicato, il salmone, alla pescatora, a roma prati dove mangiare pizza carne pesce pesce pizzeria carne chianina tartufo funghi ovoli IL PESCE Il pesce, uno dei punti di forza del nostro ristorante. La mostra del pesce attraverso cui il cliente pu personalmente scegliere ci che preferisce e farselo cucinare a suo gradimento. Il pesce arriva dai porti di Civitavecchia, Anzio, Montalto di Castro, Terracina, Fiumicino, ed pescato dalle barche che fanno pesca a traino (paranza) e delle barche che fanno pesca di amo (coffa), tramaglio (pesca di rete a posta fissa). La nostra esposizione, composta esclusivamente da pesce locale conta numerose specie ittiche fra cui. PESCE BIANCO : sarago, orata, ombrina, dentice, marmora, fravolino, corvina, spigola, triglia, sogliola, da gustare al forno con patate, ai ferri, in guazzetto, all acqua pazza, al sale, bollito, al vino bianco, alla mugnaia. PESCE DA ZUPPA: scorfano, coccio o gallinella, SanPietro, lucerna, pescatrice, razza, cernia, rombo, merluzzo, da gustare alla livornese, bollito, all acqua pazza, al forno con patate, al vino bianco, alla mugnaia. CROSTACEI: scampo, gamberone, gamberone rosso, mazzancolla, gambero, gambero gobbetto, pannocchia, aragosta nazionale, leone di mare nazionale, da gustare ai ferri o bollito ma anche alla marinara in bianco o con il pomodoro e alla catalana. FRUTTI DI MARE: vongole veraci di mare non allevate, cozze, tartufi, telline, fasolari, ostriche francesi delle migliori qualit , cannelli, lumache di mare da gustare gratinati o saut (in
ottimo sito, molto professionale
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