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Buhbuhbutter è un blog di cucina con ricette di tutti i tipi. Dolci, salate, biscotti, torte, pasta, pane. . .
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Martedì, 11 Gennaio 2011
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 3
 
 
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GRAFICA: 83,61%
CONTENUTI: 83,61%
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VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
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RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
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Buhbuhbutter è un blog di cucina con ricette di tutti i tipi. Dolci, salate, biscotti, torte, pasta, pane... Buhbuhbutter Buhbuhbutter, sei il burro sul mio pane ed il pane della mia vita. Blog di ricette fatte con amore. Buhbuhbutter Buhbuhbutter 'Sei il burro sul mio pane e il pane della mia vita' Julie & Julia Treccia di grano etrusco Quando si inizia una nuova avventura, o ci si butta a capofitto, magari seguendo un iter casuale, facendo prove e controprove, oppure ci si affida ad un professionista. Detto, fatto: Riccardo Astolfi . Un nome, una garanzia! Il gotha della pasta madre. Se pensate di avvicinarvi alla famosa, osannata, bistrattata, sfanculata pasta madre, seguitelo, niente sar pi come prima! Uno dei miei vicini, avente forno a legna, capacit panificatrici, interesse al recupero di farine antiche, mi ha gentilmente donato na chilata di farina biologica di grano etrusco macinata a pietra . La pressione era troppa, lo scherno del vicino, gli ingredienti di qualit buttati, le delusione di un prodotto scarno ed insoddisfacente, la depressione panificatoria, insomma, non volevo fallire ad uno dei primi esperimenti con la pasta madre , cos sono andata sul sicuro. Qui la ricetta di Riccardo , con informazioni utili sul grano etrusco. Ingredienti: 150 g di pasta madre rinfrescata 500 g di farina integrale di grano Etrusco 300 ml di acqua un cucchiaio di olio extravergine di oliva * due cucchiaini di sale marino semi misti per decorare (zucca, papavero, sesamo) * (io ne ho messi 3 don t judge me) Preparazione: Spezzettate la pasta madre, scioglietela nell acqua e cominciate a aggiungervi la farina, sempre impastando. Verso met impasto, aggiungete il sale e l olio, e continuate a lavorare
Una bellissima scoperta
Veramente carino e allegro! ..e poi le ricette sono ottime!
Molto carino!
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