Read news from around the world about Politics, Economy, Fashion, Sport, Music, Everything! Become a reporter! Citizen journalism and opinions on Musculus Read news from around the world about Politics, Economy, Fashion, Sport, Music, Everything! Become a reporter! Citizen journalism and opinions on Musculus Tweet Pollo in zuppa cremosa con crostini Una semplice ed economica ricetta fatta di pochi ingredienti ma che vi conquister al primo assaggio Ingredienti: 12 kg di pollo 200 g funghi champignon 1 cipolla bianca 2 cucchiai di farina 70 g di burro 12 lt di brodo di pollo 1 bicchiere di vino bianco 1 bicchiere di latte pepe nero q.b sale q.b Procedimento: Tagliare il petto di pollo in piccoli pezzi. Pulire e tagliare i funghi in fettine non troppo sottili. Tagliare la cipolla finemente e rosolarla in 40 gr. di burro. Appena diventa trasparente unire il pollo e cuocere rimescolando spesso. Appena il pollo rosolato aggiungere i funghi e rimescolare unire il bicchiere di vino bianco e coprire lasciando cuocere per 10 minuti. Appena i funghi si sono inteneriti spegnere e togliere il liquido di cottura. Nel frattempo rosolare la farina nel restante burro.Unire al brodo di cottura che abbiamo ricavato la restante acqua fino a raggiungere il 12 litro e un dado di pollo. Unire questo brodo alla farina rosolata lentamente evitando di formare grumi. Unire questa cremina al pollo precedentemente rosolato con i funghi e aggiungere 1 bicchiere di latte un pizzico di pepe nero secondo i gusti.Lasciare addensare per 5 minuti e spegnere. Tagliare il pane a fettine poggiare su una teglia oliarle, salarle e spolverizzare un p di origano. Infornare a 200gradi per 10 minuti. Impiattare la zuppa calda unire i crostini. Buon appetito Etichette: pollo , seco
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