Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima pensierinpentola.blogspot.it
DESCRIZIONE:
PensierinPentola è un blog di ricette facili, veloci ed economiche, pensate per chi ama la cucina ma non ha molto tempo da dedicargli. Cercate un piatto, un ingrediente e portate a tavola un pensiero gustoso!
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Mercoledì, 28 Novembre 2012
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 0,00%
CONTENUTI: 0,00%
QUALITA': 0,00%
UTILITA': 0,00%
SIMPATIA: 0,00%
GIUDIZIO MEDIO:   Dato non ancora disponibile
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  81,71%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 89%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
PensierinPentola è un blog di ricette facili, veloci ed economiche, pensate per chi ama la cucina ma non ha molto tempo da dedicargli. Cercate un piatto, un ingrediente e portate a tavola un pensiero gustoso! Pensieri in Pentola Blog di cucina facile e veloce Ricette facili Macchina del pane Pensieri in Pentola Pensieri in Pentola Il mio blog di cucina Pagine Home Torte Salate & Co I Primi I Secondi I Contorni I Dolci Macchina del pane I Libri Su di me... marted 7 febbraio 2017 Tranci di trota al forno Una ricetta veloce e facilissima per fare al forno i tranci di pesce. Tranci di trota al forno 2 tranci di trota 1 mazzetto di prezzemolo pane grattato Sale Pepe Spezie a piacere (io ho utilizzato il mix La Saporita) Olio Lavare ed asciugare i tranci. Preparare la panure: tritare il prezzemolo ed unire pane grattato, sale, pepe e spezie a piacere. Impanare i tranci ed adagiarli in una pirofila. Versare un filo d'olio ed infornare a 180 , statico, per 10 minuti. Passato questo tempo, passare al grill per altri 5 minuti. Io ho servito il pesce con un humus di ceci . 2 commenti: Link a questo post Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest sabato 28 gennaio 2017 Waffles salati (pomodorini secchi e olive nere) Esperimento riuscito: i waffles salati! Io utilizzo la piastra per waffle Silver Crest acquistata al Lidl. La ricetta per 12 pezzi. Waffles salati (pomodorini secchi e olive nere) 300 gr di farina 100 gr di burro 1 cucchiaino di lievito una decina di pomodorini secchi sott'olio una quindicina di olive nere 3 uova 240 ml di latte 3 cucchiaini di sale una presa di zucchero Pepe qb Sbattere le uova con la frusta ed unire il burro fuso. Aggiungere il sale, il pepe ed amalgamare bene. Unire poco per volta la
Copyright 2000-2022 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum