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perchè in cucina ci vuole pepe (per Enrico Calcagno)
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Giovedì, 16 Aprile 2015
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perchè in cucina ci vuole pepe (per Enrico Calcagno) perch in cucina ci vuole pepe perch in cucina ci vuole pepe (per Enrico Calcagno) perch in cucina ci vuole pepe Vai al contenuto perch in cucina ci vuole pepe Menu Home Info Le Conserve Oli aromatici 15 aprile 2015 3 commenti Oli Aromatici Oggi vi voglio parlare di alcune ricette molto ma molto semplici, ma che vi garantisco potranno davvero migliorare i vostri piatti. Sto parlando degli Oli aromatici. Se vi capita di curiosare sugli scaffali di quelle botteghe di prodotti tipici di zona, quelle drogherie dove trovi tutti i prodotti pi buoni ma soprattutto pi cari che esistano,vedrete che sicuramente troverete anche le bottigliette di oli aromatizzati. Ne esistono di varie versioni, dall olio piccante con aglio e peperoncino, a quelli al rosmarino etc etc. Vediamo come produrli in casa e a quali ricette accompagnarli. Ingredienti: Olio al peperoncino: 5/6 peperoncini secchi 2 spicchi d aglio olio evo quanto basta per riempire la bottiglietta di vetro Semplicemente immergete i peperoncini e l aglio nell olio, mi raccomando incidete i peperoncini nel senso della lunghezza per far s che rilascino i semini e rendano l olio piccante. Consigli d utilizzo Ideale per bruschette, pasta e soprattutto la pizza Olio al rosmarino 2 rametti di rosmarino fresco olio evo quanto basta per riempire la bottiglietta di vetro Inserite il rosmarino (lavato e lasciato asciugare) a rametti all interno della bottiglia colma d olio,meglio se il rosmarino stato staccato dalla pianta nella stessa giornata, rilascer pi sapore. Consigli d utilizzo Ideale per insaporire le patate, le c
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