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Blog di enogastronomia tradizionale della Sicilia. e non solo. . .
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Martedì, 6 Luglio 2010
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Blog di enogastronomia tradizionale della Sicilia. e non solo... Wine...in Sicily Wine...in Sicily Lo scopo principale che mi ha spinto a realizzare questo blog quello di condividere con voi una passione che ho sempre sentito dentro di me, e cio , quella della 'Cultura del bere e del mangiare' legata in qualche modo all'antica e intensa tradizione intessuta di profumi e sapori scaturiti dalla nostra straordinaria ed amabile terra... La Sicilia. (Peppe Valentino) Pagine HOME VIDEO EVENTI mercoled 1 maggio 2013 Un validissimo supporto. Da oggi il mio blog, oltre al supporto dei miei numerosi visitatori, si avvarr della collaborazione preziosissima di Barbara Dattola, che curer gran parte dei post che vi proporr nel panorama della cucina mediterranea. Di origine Calabrese dar sicuramente un tocco in pi nell'espressione culinaria meridionale Abbiamo voluto inaugurare questa preziosissima collaborazione con un primo piatto semplice da realizzare ma nello stesso tempo di grande rispetto, ricca di ingredienti del territorio e di intenso gusto mediterraneo. Spaghetti al pesto Kur Ingredienti per 4 persone: Un mazzo di basilico a foglia media due spicchi di aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 80 g di pistacchi al naturale 100 g di filetto di sgombro fresco 250 g di gambero rosso sgusciato 340 g di spaghetti trafilati in bronzo una grattatina di zenzero peperoncino fresco qb. Olio extravergine di oliva sale Procedimento: scottate in un padellino con un po di olio lo sgombro fino a farlo dorare,quindi schiacciatelo con una forchetta e mettetelo da parte. nella stessa
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