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Il mio blog nasce per condividere tutte le mie passioni, il mio lavoro, i viaggi, e il mondo dei lievitati. . . . possibilmente sempre a stretto contatto con il naturale.
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Domenica, 22 Luglio 2012
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GRAFICA: 80,00%
CONTENUTI: 80,00%
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UTILITA': 80,00%
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GIUDIZIO MEDIO:   78.00%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  81,71%
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Il mio blog nasce per condividere tutte le mie passioni, il mio lavoro, i viaggi, e il mondo dei lievitati.... possibilmente sempre a stretto contatto con il naturale. PUCCAimPASTA PUCCAimPASTA PUCCAimPASTA di tutto un p ... Benvenuti... BENVENUTI NEL MIO BLOG e nel mondo delle mie passioni ! marted 13 maggio 2014 Skorpor al cardamomo con LM Appena arrivato il libro Pasta Madre di R. Astolfi ho voluto subito provare una delle sue ricette ed ho scelto questa. Sono dei bocconcini croccantissimi, ottimi gustati sia nella versione dolce con burro e marmellata o nella versione salata con formaggio cremoso e salmone. SKORPOR AL CARDAMOMO CON LM INGREDIENTI : 80 gr di LM rinfrescato 280 gr di farina integrale Petra 9 140 gr di acqua 50 gr di burro morbido 30 gr di zucchero di canna 1 di cucchiaino sale 1 di cucchiaino semi di cardamomo tritati Sciogliere il LM nell'acqua e versarlo nella Mdp. Aggiungere lo zucchero, il burro morbido, i semi di cardamomo, il sale ed in ultimo la farina. Avviare il programma solo impasto e toglierlo dal cestello alla fine della fase di lavorazione. Mettere l'impasto a lievitare coperto da pellicola in una ciotola oliata per 5/6 ore (a me ci son volute 5 ore) Trascorso questo tempo fare un giro di pieghe a 4, aspettare 30 min. e dividere l'impasto in 12 parti di circa 50 gr. l'una. Dare ad ogni pezzo d'impasto una forma tonda leggermente allungata e mettetele a lievitare per 2 ore coperte da pellicola su una teglia rivestita con carta forno. Preriscaldare il forno a 220 e a temperatura raggiunta infornare e cuocere per 20 min. Sfornare i panini e tagliarli subito a met in orizzontale. Abbassare il forno a 180 . Disporre i panini
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