Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima radioattiva2013.blogspot.it
DESCRIZIONE:
Amplificatore di notizie radioattive trovate in Rete.
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Martedì, 19 Marzo 2013
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 82,12%
CONTENUTI: 92,05%
QUALITA': 82,12%
UTILITA': 81,13%
SIMPATIA: 80,13%
GIUDIZIO MEDIO:   83.51%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  84,87%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 20%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Amplificatore di notizie radioattive trovate in Rete. Radio Attiva 2013 Radio Attiva 2013 Radio Attiva 2013 Archivio Home Links utili Archivio Musica sabato 15 febbraio 2014 VIDEO: Cosa succede se lasci la Nutella al Sole? Un ragazzo ha provato a fare un semplice esperimento per vedere effettivamente quanto grassa la Nutella. L esperimento consiste nel lasciare il barattolo esposto al sole, all interno di una macchina. Come potete immaginare gli oli ed i grassi, scaldandosi, vengono a galla perch pi leggeri rispetto alla massa di cacao e nocciole. Ma quanti sono effettivamente questi grassi? Questi grassi non sono costituiti dal pregiato burro di cacao (che insieme alla pasta di cacao sono i due ingredienti che vengono estratti dal fagiolo di cacao) ma dal pericoloso olio di palma. Nutella usa olio di palma al posto del pregiato e costoso burro di cacao (considerato l ingrediente principe di tutti i prodotti a base di cioccolato). L abilit di Ferrero consiste nel rendere piacevole al palato un olio di mediocre qualit come quello di palma, attraverso un processo di raffinazione che permette di selezionare la parte pi nobile dell olio di palma. L operazione possibile grazie ad un impianto di frazionamento che possiedono solo sette aziende al mondo. Questa scelta permette di ridurre drasticamente i costi, ma penalizza la qualit nutrizionale essendo gli oli di palma sconsigliati dagli esperti di nutrizione. ECCO QUANTO OLIO DI PALMA C E NELLA NUTELLA QUALCHE INFORMAZIONE SULL OLIO DI PALMA Carico di acidi grassi trans, responsabili di malattie corona
Copyright 2000-2021 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum