Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima saporiearomitaliani.blogspot.it
DESCRIZIONE:
Tutto sulle ricette della cucina tipica italiana, piatti unici, finger food e tante altre idee veloci ma gustose da preparare alla portata di tutti!
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Venerdì, 16 Settembre 2016
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 0,00%
CONTENUTI: 0,00%
QUALITA': 0,00%
UTILITA': 0,00%
SIMPATIA: 0,00%
GIUDIZIO MEDIO:   Dato non ancora disponibile
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  84,87%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA:  Dato non ancora disponibile
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Tutto sulle ricette della cucina tipica italiana, piatti unici, finger food e tante altre idee veloci ma gustose da preparare alla portata di tutti! Sapori d'Italia in cucina ricette italia cucina tipica regionale piatti unici finger food Sapori d'Italia in cucina Sapori d'Italia in cucina Le migliori ricette della cucina italiana, un viaggio tra i sapori del Bel Paese, tra cucina tradizionale e nuove idee da portare in tavola, nei piatti e nei calici... venerd 16 settembre 2016 Panini all uovo e parmigiano Ingredienti per 4 persone: 8 panini al latte o all olio, burro. Ingredienti per la salsina: 1 -2 cucchiaini di senape, 1- 2 cucchiai colmi di panna, 1 uovo + un tuorlo, 4-5 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato, sale q.b. Preparazione: Nella ciotola riunire tutti gli ingredienti per la salsina, mescolare bene per far insaporire e tenere in frigo. Tagliare a met i panini, togliere la mollica e imburrare internamente quindi mettere un po di salsina nei panini. Cuocere in forno gi caldo per 10-15 minuti finch il composto sia gonfi e dorato. Reazioni: Nessun commento: Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest Etichette: antipasti , panini ripieni gioved 15 settembre 2016 Quiche di cavolini misti e scamorza affumicata Ingredienti per 4 persone: 1 rotolo di pasta sfoglia fresca, 450 gr. di misto di cavolini, cime di broccolo, cime di cavolfiore, 1 scamorza affumicata, una manciata di ricotta salata grattugiata, pangrattato q.b. Preparazione: Lessare la verdura (si trova anche in busta gi mista), scolarle al dente e tagliarle a pezzetti. In una ciotola mescolare bene le verdure con la scamorza a pezzettini e tenere da parte. Nella teglia mettere la pa
Copyright 2000-2021 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum