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Esperienze ai fornelli da quando la celiachia è entrata a far parte della mia famiglia. Ricette, tecniche di cucina e consigli per una cucina con e senza glutine.
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Mercoledì, 12 Settembre 2012
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Esperienze ai fornelli da quando la celiachia è entrata a far parte della mia famiglia. Ricette, tecniche di cucina e consigli per una cucina con e senza glutine. Senza Glutine con allegria Ricette senza glutine fotografate passo passo. Pizze, dolci, torte decorate: tutto all& 39;insegna del Gluten Free! Senza Glutine con allegria Senza Glutine con allegria Esperienze ai fornelli da quando la celiachia entrata a far parte della mia famiglia. marted 3 febbraio 2015 Panini al grano saraceno e mais Cosa non si fa per i figli! Leonardo: 'Mamma, ma quel pane scuro con i puntini che mangi tu di cosa fatto'? Io: 'E' pane integrale; fatto con una farina meno lavorata'. Leonardo: 'E per i celiaci non c' '! Io: 'Certo! Per i celiaci c' praticamente tutto'! Leonardo: 'Quando me lo fai'? A questo punto sono entrata nel panico! Tempo fa avevo provato a fare il pane con un mix di farina 'rustico', ma il risultato era stato una serie di pietre dure come il marmo!!! Mi sono ricordata di avere in dispensa un pacco di farina di grano saraceno e, in attesa di avere la voglia di fare i pizzoccheri, ne ho presa un p e questo il risultato. Ingredienti : 500 gr di farina Nutrifree per pane 150 gr di farina di grano saraceno consentita 150 gr. di farina di mais finissima (io ho usato la Nutrifree) 200 gr di Glutafin 700 ml di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra 10 gr di sale 1 cucchiaio di miele 3 cucchiai di olio evo Nella ciotola della planetaria mettete le 4 farine e il sale e azionate la frusta a gancio per qualche secondo. Aggiungete l'acqua nella quale avrete sciolto il lievito e il miele ed impastate fino ad ottenere un composto omogeneo che avr una consistenza ancora appiccicosa. A questo punto aggiungete l'olio, continuate ad impastare per un paio di minuti e riponete a lievitare fi
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