Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima sorelleciambelle.blogspot.it
DESCRIZIONE:
Due sorelle distanti 1800 km ma unite dall'amore per i cibi e la cucina.
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Venerdì, 13 Aprile 2012
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 83,76%
CONTENUTI: 83,76%
QUALITA': 83,76%
UTILITA': 83,76%
SIMPATIA: 83,76%
GIUDIZIO MEDIO:   83.76%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  84,87%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 20%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Due sorelle distanti 1800 km ma unite dall'amore per i cibi e la cucina. Sorelle & Ciambelle Sorelle & Ciambelle sabato 8 marzo 2014 Raviolone Mimosa con Tuorlo Fuso Per augurare alle donne di trascorrere ogni giorno della loro vita come fosse una festa, il Tutino oggi ha deciso di preparare Il Raviolone Mimosa con Tuorlo Fuso . la ricetta prende spunto da quella presentata a Mastechef 2a stagione che potete visionare in questo link . Vi lascio gli ingredienti che il tutino ha usato per 2 persone. Per la sfoglia: 1 uovo intero 100g di farina un goccio d'acqua Per la farcia: 2 tuorli 150g di spinaci 100g di parmigiano reggiano 50g di pecorino burro sale pepe noce moscata Per il condimento: burro fuso salvia parmigiano reggiano il procedimento quello descritto nella ricetta di masterchef. una goduria indescrivibile! mari Pubblicato da Sorelle Ciambelle a 12:57 Nessun commento: Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest Etichette: I Compagni di Sbronze , primi piatti luned 27 gennaio 2014 Crescione Romagnolo dopo un suggerimento da parte di ylenia , che ha provato a preparare i crescioni, e il buon risultato ottenuto mi sono incuriosita. c'erano per delle caratteristiche finali da perfezionare e dopo un p di studio, sono giunta alla ricetta perfetta del CRESCIONE, calzone tipico romagnolo che si prepara con lo stesso impasto della piadina. piccola variazione: non c' strutto! ma procediamo con ordine... ingredienti per 8 crescioni : 370g di farina 70ml di latte 80ml di acqua 3 cucchiai di olio d'oliva mezzo cucc
Copyright 2000-2021 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum