Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima soro-tuscanyguesthouse.blogspot.com
DESCRIZIONE:
tuscany a relax place in tuscany
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Mercoledì, 5 Maggio 2010
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 1
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 59,30%
CONTENUTI: 65,66%
QUALITA': 52,95%
UTILITA': 65,66%
SIMPATIA: 78,37%
GIUDIZIO MEDIO:   64.39%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  65,92%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA:  Dato non ancora disponibile
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
tuscany a relax place in tuscany TUSCANY skip to main skip to sidebar TUSCANY mercoled 21 luglio 2010 UN INTELLETUALE Pubblicato da soro a 01:15 Nessun commento: Link a questo post UN PROBLEMA IL CAMBIO Pubblicato da soro a 01:09 Nessun commento: Link a questo post forza italia Pubblicato da soro a 01:06 Nessun commento: Link a questo post luned 24 maggio 2010 CHI SIAMO NELLA CAMPAGNA TOSCANA FRA IL CHIANTI E FIRENZE IN LOCALITA IMPRUNETA PATRIA DEL COTTO E DELL'OLIO Pubblicato da soro a 02:18 Nessun commento: Link a questo post PIATTO TIPICO IL PEPOSO PEPOSO ALLA FORNACINA (Piatto tipico dei fornaciai dell'Impruneta) Le origini di questo piatto, da non considerare povero, sembra risalgano al rinascimento (ho qualche perplessit poich non si conosce il periodo dell'uso del pepe in Italia). E' un piatto per stomaci forti, che era preparato al momento in cui venivano sfornati i prodotti tipici dell'Impruneta, negli stessi forni dai quali era stato tolto il materiale ancora caldo, utilizzando vasellame di ceramica. La sua preparazione consigliata quando i commensali sono numerosi. Come contorno si consigliano: fagioli all'uccelletto o rape rifatte. Ingredienti (per 8 persone): - 250 gr. di muscolo di manzo, tagliato a tocchi, per ogni persona senza che vengano tolti eventuali calletti e grasselli (se la carne troppo magra, farsi dare dal macellaio di fiducia qualche grassello in pi - che non sia sego), - n 5 spicchi di aglio, - un barattolo di pomodori pelati, ed un cucchiaio di concentrato di pomodoro, stempera
buona fotografia
Copyright 2000-2019 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum