Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima unarosablumary.blogspot.com
BANNER:
DESCRIZIONE:
Un luogo dove c'è serenità in cui leggere di tutto un po', spensieratamente e in assoluto relax :)
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Venerdì, 21 Ottobre 2011
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 81,95%
CONTENUTI: 81,95%
QUALITA': 81,95%
UTILITA': 81,95%
SIMPATIA: 81,95%
GIUDIZIO MEDIO:   81.95%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  55,39%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA:  Dato non ancora disponibile
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Un luogo dove c'è serenità in cui leggere di tutto un po', spensieratamente e in assoluto relax :) Curiosando Curiosando Leggendo di tutto un p con spensieratezza....ricette,informazioni utili,poesie,racconti... __ sabato 22 ottobre 2011 Cosa prepariamo stasera? :) Pasticcio di Verdure e propriet del broccolo Il Broccolo (o cavolo) Per le sue virt , fin dall antichit , considerato un alimento in grado di essere utilizzato difronte svariate affezioni. Conosciuto e coltivato da millenni, denominato 'medico provvidenziale',capace di curare bronchiti, asma, raffreddori, inoltre, contiene il 'gefanato', una sostanza presente da parecchi anni nei farmaci antiulcera che agisce sulla mucosa dello stomaco rinforzandola e proteggendola dagli acidi. Il cavolo-broccolo coltivato soprattutto nell Italia centromeridionale, le forme sono due: forma cimosa o broccolo ramoso e forma caput o broccolo a testa. Le variet pi pregiate sono il 'ramoso di ruvo', il 'ramoso verde calabrese' ed il 'broccolo nero di Napoli'. Come alimento ricco di zolfo, di sodio, di calcio, potassio, magnesio e di vitamina A, B1, B2 e C., inoltre favorisce la produzione di emoglobina, oltre ad essere antianemico, diuretico e depurativo. In cucina pu avere molti utilizzi, pi digeribile crudo e contiene poche calorie. Ingredienti per 4 persone: 3 patate grandi 2 zucchine 2 carote un broccolo nero di media grandezza olio extravergine di oliva 150 gr di caciotta o altro formaggio non stagionato 50 gr di parmigiano grattuggiato, sale Preparazione: Lessare le verdure per intero, senza pelare n carote, n patate, il brocco
Copyright 2000-2022 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum