40 anni dopo aver girovagato per 29 Paesi, mangiando il pasto locale e visitando differenti hotels, qui raggruppiamo questi anni di esperienza e li passiamo a coloro che ne siano interessati. Un viandante in cucina Un viandante in cucina Un viandante in cucina 40 anni dopo aver girovagato per 29 Paesi, mangiando il pasto locale e visitando differenti hotels, qui raggruppiamo questi anni di esperienza e li passiamo a coloro che ne siano interessati. UN VIANDANTE IN CUCINA CLICK HERE TO RETURN TO COVER PAGE Thursday, December 25, 2014 Un picolo suggerimento - A small suggestion! WHY DON'T YOU SEND US THE PICTURES OF YOUR CHRISTMAS MENU 2014? WE CAN PUBLISH GRATIS WITH YOUR NAME, AND YOUR FRIENDS/FAMILY/COLLEAGUES WILL BE MORE CLOSE TO YOU IN FUNNY MOMENTS! SEND PICTURES TO: incnewscommentary gmail.com PERCHE' NON CI MANDATE VOSTRE FOTO DEL MENU DI NATALE 2014? VE LE PUBBLICHIAMO GRATIS CON IL VOSTRO NOME, COSI' I VOSTRI AMICI/FAMIGLIARI/COLLEGHI VI SARANNO PIU' VICINI IN MOMENTI DI ALLEGRIA! SPEDITE LE FOTO QUI: incnewscommentary gmail.com Posted by Mikhail Lermontov at 9:44 PM No comments: Email This BlogThis! Share to Twitter Share to Facebook Share to Pinterest Why don't you send us pictures of what you have prepared for dinner? Posted by Mikhail Lermontov at 9:30 PM No comments: Email This BlogThis! Share to Twitter Share to Facebook Share to Pinterest Tuesday, December 23, 2014 How to Make Soon Kueh ( ; Turnip Dumplings; Chai Kuih) Posted by Mikhail Lermontov at 7:22 PM No comments: Email This BlogThis! Share to Twitter Share to Facebook Share to Pinterest How to Make Kueh Bangkit (Coconut Cookies) Posted by Mikhail Lermontov at 7:21 PM No comments: Email This BlogThis! Share to Twit grazie per le idee sulle ricette che mi date continuate così complimenti Siete tornati meglio tardi che mai avevo cambiato ristorante è parecchio che non pubblicate più ricette
cosa è successo mancanza di idee? Vi ho conosciuto tramite web tv continuo a seguirvi vi faccio i miei complimenti anche per le altre pagine Il piatto delle Triglie ve lo suggerisco squisito complimenti per la rubrica mi sono sempre chiesta come fare il cuscus grazie a voi ho imparato grazie vi conosco per mezzo dello spot web belle le ricette in video soprattutto pratiche buoni suggerimenti grazie belle ricette bravi ho provato le vostre polpette al sugo fantastiche idea buona di presentare le ricette in video ma a volte fuori della portata quotidiana e la grafica vecchia superata siate più innovativi sembra rivolto ad un pubblico di vecchi buone ricette pubblicate ricette anche su piatti unici wow che ricette è un pò che vi seguo mi piace ma qualche ricetta più sfiziosa e semplice non disdegnerei a vederla piacevole e comodo avere le ricette in video ottimo punto di riferimento per ricette veloci buona l''idea del video e non scritta Lo trovo ottimo e ricco di spunti interessanti.
|