Una nuova visione del mangiare, una Cucina Olistica. Cucina Olistica Cucina Olistica Cucina Olistica Una nuova visione del mangiare, una cucina olistica. mercoled 24 ottobre 2012 La frequenza vibrazionale degli alimenti L ing. francese Andr Simoneton era un esperto in elettromagnetismo . Gravemente ammalato e senza speranza di guarigione, riacquist la salute con il vegetarianismo e, negli anni 30 e 40, collabor allo studio delle vibrazioni degli alimenti utilizzando i lavori di altri importanti ricercatori. Ogni alimento, come ogni essere vivente, oltre ad avere un potere calorico (chimico-energetico) ha anche un potere elettromagnetico (vibrazionale). Servendosi di apparecchiature scientifiche, misur la quantit di onde elettromagnetiche degli alimenti, classificandoli in base a queste. Premessa Riassumiamo brevemente la costituzione delle cellule e la definizione del rapporto acido/basico. La cellula l elemento fondamentale di cui sono composti tutti i tessuti di un organismo, sia esso umano, animale o vegetale. una singola unit di materiale vivente capace di autoriprodursi. Una cellula assomiglia ad un uovo e si compone di: 1. Nucleo (ad es. il tuorlo): la parte centrale adibita alla riproduzione e all accrescimento della cellula; 2. Citoplasma (ad es. l albume): l elemento che consente alla cellula di contattare ed interagire con l ambiente esterno; infatti in grado di irritarsi, contrarsi, assorbire, espellere e respirare. Nel citoplasma si trovano corpuscoli di varia forma e volume che fanno parte del sistema vivente della cellula (ad es.
|