Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo sito.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima www.camminamente.it/macromamma-feste-e-giochi.html
DESCRIZIONE:
Macromamma feste e giochi, sezione dedicata ai bambini con ricette, racconti, disegni
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Mercoledì, 17 Maggio 2017
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 0,00%
CONTENUTI: 0,00%
QUALITA': 0,00%
UTILITA': 0,00%
SIMPATIA: 0,00%
GIUDIZIO MEDIO:   Dato non ancora disponibile
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  86,97%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA:  Dato non ancora disponibile
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Sito Web è entrato nella classifica di Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Macromamma feste e giochi, sezione dedicata ai bambini con ricette, racconti, disegni Macromamma ricette feste e giochi Macromamma feste e giochi, sezione dedicata ai bambini con ricette, racconti, disegni Macromamma feste e giochi, sezione dedicata ai bambini con ricette, racconti, disegni Macromamma ricette feste e giochi CamminaMente Macromamma salute in famiglia You are here: Home Macromamma ricette feste e giochi TORTA DI MELE ALLA CREMA DI LIMONE Ingredienti: Per la farcitura 4 MELE CUCCHIAINO DI CANNELLA in polvere Per la pasta: 200 g FARINA DI RISO 200 g FARINA DI FARRO 100 g ACQUA FRIZZANTE FREDDA 100 g OLIO D'OLIVA extravergine 1 BUSTINA CREMORTARTARO 2 CUCCHIAI DI MALTO DI RISO Per la crema : LITRO LATTE DI RISO 4 CUCCHIAI DI FARINA DI RISO 1 SCORZA DI LIMONE grattugiata PIZZICO DI SALE marino integrale Procedimento: Versare il latte di riso in un tegame, aggiungere 4 cucchiai di farina , il pizzico di sale, la scorza del limone e mescolare bene. Accendere il fuoco e portare a bollore. Fare cuocere per 2 o 3 minuti e poi spegnere e lasciare raffreddare . Pelare e tagliare a fettine sottili le mele e saltarle leggermente in padella con un pizzico di sale e la cannella . Versare in una terrina 200 g di farina di riso e 200 g di farina di farro. Aggiungere l'olio d'oliva e l'acqua frizzante , la bustina di cremortartaro e il malto . Mescolare bene . Stendere la sfoglia in una pirofila rettangolare o tonda. Versarvi sopra la crema di limone e poi le mele cotte. Infornare a 175 per circa 40 minuti. Aggiungi commento BROCCOLI CON I PINOLI Ingredienti: 2 broccoli cucchiaino di timo o maggiorana 1 cucchiaio di pinoli 1 cucchiaio di Olio di sesamo Tamari Limone Procedimento: Lavare i broccoli e sfogliare il fiore con le mani fino a raggiungere le parti pi picc
Copyright 2000-2022 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum