Una ricetta al giorno... Raccolta di ricette e utili consigli per avere successo a tavola! Una ricetta al giorno... Una ricetta al giorno... Una ricetta al giorno... Ricette di cucina... e consigli su come avere successo a tavola! Translate luned 22 dicembre 2014 Auguri! Durante le Feste Natalizie l'attivit del blog sar sospesa. Ma tranquilli, torner presto!! Intanto consentitemi di augurarvi un Sereno Natale e un Felice Anno Nuovo! Pubblicato da Simon Baraldi a 00:00 Nessun commento: Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest venerd 19 dicembre 2014 Passatelli in brodo TEMPO: 1 ora e 20 minuti INGREDIENTI (per 4 persone): 150 g di parmigiano reggiano (o grana padano), 150 g di pane grattato, scorza di limone q.b., un pizzico di noce moscata, 1 l di brodo di carne o 1 l di acqua con 1/2 dado di carne, 3 uova. COME SI FA: Mettete a scaldare in una pentola, a fuoco lento, 1 l di acqua con 1/2 dado di brodo di carne oppure 1 litro di brodo di carne. Prendete il pane grattato e versatelo in una terrina. Aggiungeteci il parmigiano dopo averlo grattugiato accuratamente. Aprite le uova, senza separare il tuorlo dall'albume, quindi unitele al composto della terrina. Grattuggiate la scorza di limone e spargete un pizzico di noce moscata. Frullate il tutto con un robot da cucina fino a che il composto non sia diventato solido appallottolandosi. Ora fate i passatelli utilizzando un particolare ferro (trovate la foto qua sotto). Quindi mettete i passatelli a cuocere nel brodo fino a che non galleggiano, segno di un'ottima cottura. Il piatto s Sito ben costruito e molto utile!! Merita la lode :)
|