Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima www.chefsimonbaraldi4you.blogspot.it
DESCRIZIONE:
Una ricetta al giorno. . . Raccolta di ricette e utili consigli per avere successo a tavola!
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Mercoledì, 31 Dicembre 2014
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 1
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 90,00%
CONTENUTI: 90,00%
QUALITA': 90,00%
UTILITA': 90,00%
SIMPATIA: 90,00%
GIUDIZIO MEDIO:   90.00%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  84,87%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA:  Dato non ancora disponibile
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Una ricetta al giorno... Raccolta di ricette e utili consigli per avere successo a tavola! Una ricetta al giorno... Una ricetta al giorno... Una ricetta al giorno... Ricette di cucina... e consigli su come avere successo a tavola! Translate luned 22 dicembre 2014 Auguri! Durante le Feste Natalizie l'attivit del blog sar sospesa. Ma tranquilli, torner presto!! Intanto consentitemi di augurarvi un Sereno Natale e un Felice Anno Nuovo! Pubblicato da Simon Baraldi a 00:00 Nessun commento: Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook Condividi su Pinterest venerd 19 dicembre 2014 Passatelli in brodo TEMPO: 1 ora e 20 minuti INGREDIENTI (per 4 persone): 150 g di parmigiano reggiano (o grana padano), 150 g di pane grattato, scorza di limone q.b., un pizzico di noce moscata, 1 l di brodo di carne o 1 l di acqua con 1/2 dado di carne, 3 uova. COME SI FA: Mettete a scaldare in una pentola, a fuoco lento, 1 l di acqua con 1/2 dado di brodo di carne oppure 1 litro di brodo di carne. Prendete il pane grattato e versatelo in una terrina. Aggiungeteci il parmigiano dopo averlo grattugiato accuratamente. Aprite le uova, senza separare il tuorlo dall'albume, quindi unitele al composto della terrina. Grattuggiate la scorza di limone e spargete un pizzico di noce moscata. Frullate il tutto con un robot da cucina fino a che il composto non sia diventato solido appallottolandosi. Ora fate i passatelli utilizzando un particolare ferro (trovate la foto qua sotto). Quindi mettete i passatelli a cuocere nel brodo fino a che non galleggiano, segno di un'ottima cottura. Il piatto s
Sito ben costruito e molto utile!! Merita la lode :)
Copyright 2000-2022 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum