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Cucino e mi diverto, ricette creative e tradizionali, colorate e fantasiose, le mie, le vostre e quelle della nonna. Con passione e golositá.
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Lunedì, 15 Ottobre 2012
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Cucino e mi diverto, ricette creative e tradizionali, colorate e fantasiose, le mie, le vostre e quelle della nonna. Con passione e golositá. I feel Food...! I feel Food...! Pagine Home page About me Le mie ricette Collaborazioni venerd 4 ottobre 2019 Torta di sfoglia con salsiccia lodigiana Non sono molti i cibi a cui davvero non so resistere, tra questi sicuramente c' la salsiccia lodigiana. Non una salsiccia qualsiasi: l'impasto di carne suina viene arricchito da una generosa spolverata di grana lodigiano e ammorbidito con mestolate di brodo di manzo. Le spezie che la insaporiscono sono sale e pepe. E' molto morbida e rosata ed super golosa cruda, spalmata su crostoni di pane caldo.... Questa volta per ho voluto usarla in modo diverso. Ingredienti 2 rotoli di pasta sfoglia gi stesa 350 gr di salsiccia lodigiana 100 gr di prosciutto cotto a fette besciamella qb 2 zucchine grandi pangrattato qb Iniziamo grattugiando le zucchine, saliamole e lasciamole a scolare in un colino. Dopo qualche minuto le strizziamo e le uniamo a due/tre cucchiai di besciamella. Disponiamo la pasta sfoglia sul fondo dello stampo da crostata, spolveriamo con il pangrattato e adagiamo le fette di prosciutto. Ora prendiamo le zucchine con la besciamella e spalmiamole sul prosciutto. Concludiamo la farcitura con la salsiccia, a cui avremo tolto il budello e distribuita a pezzetti sulle zucchine. Una bella spolverata di parmigiano e ricopriamo con l'altro rotolo di sfoglia. Bucherelliamo la superficie della pasta e inforniamo a 200 C per circa 25/30 minuti. Bon appetit ! Pubblicato da Fataricotta a 15:18 2 commenti: Invia tramite email Postalo sul blog Condiv
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