Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo sito.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima www.ilmondoinunacucina.it
BANNER:
DESCRIZIONE:
Corsi di cucina, cuoco a domicilio a Bologna. Insegnante e cuoco, con molti anni di esperienza offresi per lezioni e cuoco nella vostra o mia cucina.
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Giovedì, 14 Giugno 2012
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 0,00%
CONTENUTI: 0,00%
QUALITA': 0,00%
UTILITA': 0,00%
SIMPATIA: 0,00%
GIUDIZIO MEDIO:   Dato non ancora disponibile
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  99,14%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 100%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Sito Web è entrato nella classifica di Net-Parade
Questo è un Sito di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Corsi di cucina, cuoco a domicilio a Bologna. Insegnante e cuoco, con molti anni di esperienza offresi per lezioni e cuoco nella vostra o mia cucina. IL MONDO IN UNA CUCINA La cucina bella, perch varia& 8230;Blog di Mario Antonio Scalera IL MONDO IN UNA CUCINA La cucina bella, perch varia Blog di Mario Antonio Scalera -- IL MONDO IN UNA CUCINA La cucina bella, perch varia Blog di Mario Antonio Scalera Menu Vai al contenuto CHI SONO CONTATTI DI ME DICONO FOTO LINK Ricerca per: I colori dell estate 1 luglio 2013 TUTTI I COLORI DELL'ORTO Mario Antonio Estate, esplodono i colori, colori forti e accesi che mettono allegria. I frutti e gli ortaggi sono tutti pronti per essere usati e mettere gioia anche in tavola. Ci sono pesche, albicocche, ciliegie, pomodori, melanzane, peperoni e le erbe aromatiche danno il meglio di loro ecco alcune ricette estive: Parmigiana di melanzane e ricotta salata Una rivisitazione della parmigiana alleggerita, innanzitutto le melanzane non sono fritte ma alla griglia. Tagliate a rondelle le melanzane e mettetele per mezz ora sotto sale per far perdere il liquido amaro. Grigliatele. Intanto preparate il sughetto: prendete delle foglie di basilico, aggiungete dell olio di oliva e uno spicchio di aglio, frullate il tutto. Tagliate a fette il pomodoro, per un fattore estetico tagliatelo pi o meno della stessa grandezza della melanzana, grigliatelo per pochi minuti. In una teglia oleata, iniziate a mettere, la fetta di melanzana spennellatela con il pesto di basilico e aglio e coprite con la fetta di pomodoro, grattuggiate della ricotta salata. Continuate sino ad esaurire gli ingredienti e infornate per 10/15 minuti. Tagliatelle al sugo di peperone Tritate lo scalogno e stufarlo in poco oli
Copyright 2000-2021 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum