Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo blog.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima www.incucinacoipunti.blogspot.it
DESCRIZIONE:
Il mio blog racconta l'esperienza della mia dieta, attraverso la descrizione e l'analisi di alcuni ingredienti e suggerimenti per alcune ricette, il tutto senza rinunciare al piacere e al gusto di mangiare.
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Domenica, 13 Aprile 2014
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 80,00%
CONTENUTI: 80,00%
QUALITA': 90,00%
UTILITA': 90,00%
SIMPATIA: 90,00%
GIUDIZIO MEDIO:   86.00%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  84,87%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 76%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Blog Web è entrato nella classifica di Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Il mio blog racconta l''esperienza della mia dieta, attraverso la descrizione e l''analisi di alcuni ingredienti e suggerimenti per alcune ricette, il tutto senza rinunciare al piacere e al gusto di mangiare. In Cucina coi Punti In Cucina coi Punti Feuerbach diceva che siamo ci che mangiamo, e io concordo pienamente con lui. Preparate bilancia, carta e penna, e accendete i fornelli: scopriremo insieme una dieta rigida ma anche gustosa e interessante. Buon divertimento! Pagine Chi sono e i miei Punti di vista Istruzioni per l'Uso Posts Cosa mangiamo? Ricette Calcola i tuoi punti! Mangiamo nel Mondo: Regolamento e Partecipanti sabato 7 febbraio 2015 Forllini al cocco senza uova Ciao cookers! Febbraio il mese dei dolci per eccellenza, quindi vi prometto che in questi giorni mi dedicher ai dolci e a tutte le squisite bont che ci serba questo periodo tra Carnevale e San Valentino. La prima ricetta che vi lascio questa: dei biscottini, che ho chiammato 'frollini' per via dell'impasto, al cocco realizzati senza uova, per sfatare il mito che chi intollerante o allergico a questo particolare alimento non possa godersi i dolci casalinghi. L'impasto molto facile da realizzare, e io stessa mi sono concessa questa breve distrazione durante lo studio (una piccola pausa non pu certo far male, no?). Nella speranza di risentirci presto (sicuramente per il prossimo week end combiner qualcosa di scoppiettante), vi lascio la mia ricetta. INGREDIENTI 80g di Philadelphia 40g di cocco grattuggiato 40g di farina integrale 30g di zucchero semolato PROCEDIMENTO Setacciate la farina e impastatela con il resto degli ingredienti: l'impasto risultante deve essere bello compatto, burroso e amalgamato, per evitare che durante la st
Copyright 2000-2020 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum