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La maggioranapersa, un gioco di parole, perchè in genovese la maggiorana si chiama persa: un blog di cucina, radicata nel territorio, ma, come gli antichi genovesi, con lo sguardo che volge lontano! Non solo ricette, ma anche ricordi, curiosità, luoghi.
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La maggioranapersa, un gioco di parole, perchè in genovese la maggiorana si chiama persa: un blog di cucina, radicata nel territorio, ma, come gli antichi genovesi, con lo sguardo che volge lontano! Non solo ricette, ma anche ricordi, curiosità, luoghi. La Maggiorana Persa, sapori che raccontano storie ricetta, ricette, cucinare, pasta, dolci, cucina tipica, pesto, carne, secondi piatti, mangiare, liguria, pranzo, consigli, slider recent-posts-grid-2 posts=8 ... La Maggiorana Persa, sapori che raccontano storie La maggiorana persa Sapori che raccontano storie Menu Skip to content Ricette Maniman Memories Qua e l Non solo lamaggioranapersa Home ASADO ALLA LIGURE PESTO GENOVESE TOMAXELLE I ravioli genovesi Minestra di lenticchie e lasagnette Minestra di lenticchie e lasagnette 15 gennaio 2017 Zuppe e minestre, nella stagione fredda, sono dei veri comfort food: sia che siano di sole verdure, o con legumi, danno quel senso di calore che ci riscalda veramente! Quando la temperatura sale, le cucino meno e pochissimo d estate, anche perch Carlo non collabora non posso mangiare minestre da sola e fredde non sono ... Continua a leggere Fare il formaggio in casa, parte seconda 11 gennaio 2017 In questa seconda parte, parler degli ingredienti e dei procedimenti necessari per produrre il nostro formaggio. Senza voler essere una scheda tecnica, un aiuto per capire la terminologia e conoscere le azioni che andremo a compiere. Preferisco preparare i formaggi, che richiedonouna stagionatura, quando freddo, per evitare eventuali problemi di fermentazione, che potrebbero non ... Continua a leggere Fare il formaggio in casa, parte prima 8 gennaio 2017 Preparare il formaggio in casa , secondo me, una delle massime soddisfazioni: seguendo poche regole, alcune indispensabili, si ottiene un prodotto di ottima qualit e sicuro, dal primosale alle caciottine stagionate, passando per la ricotta e il mascarpone. L attrezzatura da acquistare minima I Ravioli Gen
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