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Una tavola imbandita da ballarò a Tunisi, diario appassionato di cucina e non solo
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Martedì, 8 Gennaio 2013
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Una tavola imbandita da ballarò a Tunisi, diario appassionato di cucina e non solo La Montagna Incantata La Montagna Incantata La Montagna Incantata Una tavola imbandita da Ballar a Tunisi...diario appassionato di cucina Pagine Home page Chi sono & contatti Le mie ricette Archivio in foto Copyright Collaborazioni domenica 27 ottobre 2019 Torta Devil con crema chantilly e fragoline Il 26 ottobre il compleanno di mio figlio e puntuale come sempre mi domanda di spegnere le candeline sulla sua torta preferita: la devil. Questa torta l'ho gi pubblicata in passato ma questa volta, non volendo mettere la solita sfoglia di ostia con una stampa, mi sono cimentata a decorarla con una crema chantilly addizionata con gelatina. Il risultato quello che vedete in foto. Non sono una pasticcera e non ho mai frequentato nessun corso, quindi devo parecchio migliorare la parte estetica ma il sapore... quello era buonissimo! Ingredienti per una teglia rettangolare 35*26 (20 persone) : 10 uova, 300 grammi di farina, 472 grammi di zucchero, 375 grammi di burro, 188 grammi di cacao, 200 ml di latte, 1 bustina e 1/2 di lievito per dolci, 7 grammi di bicarbonato . Per la farcitura: 1 litro di latte intero, sette tuorli, 280 grammi di zucchero, 90 grammi di amido, una bacca di vaniglia, 250 grammi di panna da montare, una bustina di stabilizzante per panna, 12 grammi di fogli di gelatina, due vaschette di fragoline. Procedimento: lavorare il burro morbido con lo zucchero in planetaria con il gancio k, fino a ottenere una crema molto soffice. Aggiungere 1 uovo alla volta. Nel mentre a parte unire il cacao,
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