Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo sito.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima www.legatricipersalumi.it
DESCRIZIONE:
Mav Engineering produce macchine legatrici a tunnel per salumi e carni avicole, dalla pancetta  alla coppa, dal prosciutto alla soppressata - con gruppo annodatore interamente in acciaio inox!
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Sabato, 22 Aprile 2017
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 0
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 0,00%
CONTENUTI: 0,00%
QUALITA': 0,00%
UTILITA': 0,00%
SIMPATIA: 0,00%
GIUDIZIO MEDIO:   Dato non ancora disponibile
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  84,87%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA:  Dato non ancora disponibile
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Mav Engineering produce macchine legatrici a tunnel per salumi e carni avicole, dalla pancetta  alla coppa, dal prosciutto alla soppressata - con gruppo annodatore interamente in acciaio inox! Legatrici per salumi a tunnel per legare: insaccati, coppa, pancetta, prosciutto, salami, soppressat Mav Engineering produce macchine legatrici a tunnel per salumi e carni avicole, dalla pancetta alla coppa, dal prosciutto alla soppressata - con gruppo annodatore interamente in acciaio inox! Legatrici per salumi a tunnel per legare: insaccati, coppa, pancetta, prosciutto, salami, soppressata e carni avicole. LEGATRICI PER SALUMI DAL PICCOLO ARTIGIANO AL GRANDE SALUMIFICIO MAV ENGINEERING PRODUCE MACCHINE LEGATRICI A TUNNEL PER SALUMI E CARNI AVICOLE, DALLA PANCETTA ALLA COPPA, DAL PROSCIUTTO ALLA SOPPRESSATA - CON GRUPPO ANNODATORE INTERAMENTE IN ACCIAIO INOX! La legatura dei salumi e degli insaccati, cos come delle carni avicole, una fase essenziale delle lavorazioni di qualit . Strozzando il budello, oltre a poter plasmare la forma del prodotto finito, si eliminano sacche d'aria dall'interno, e di conseguenza si scongiura il pericolo di una cattiva stagionatura o della formazione di muffe che rovinerebbero irrimediabilmente il prodotto. Per effettuare tale procedura correttamente, con continuit , la legatura manuale si fa presto poco pratica, ed qui che entrano in gioco le legatrici per salami, insaccati e carni avicole. Le legatrici per salumi MAV Engineering possono lavorare prodotti alimentari di diametri variabili, dalla coppa ai prosciutti, stringendo asole degli appositi spaghi per salumi e annodandole regolarmente per tutta la lunghezza del pezzo. Una lavorazione tanto complessa, tuttavia, richiede ovviamente un macchinario altrettanto particolare, che deve essere di facile pulizia, di grande affidabilit , e di elevata robustezza in tutti i suoi ingranaggi, cos da non causare frequenti fermi macchina durante la produzione. Le legatrici a tunnel MAV Engin
Copyright 2000-2019 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum