Se anche oggi non sai cosa cucinare consulta le ultime ricette di Nicola e riscopri fantasia e tradizione siciliana in cucina. Tante idee semplici e gustose per una sana alimentazione. Ogni Giorno Idee In Cucina - Le Ricette di Nicola idee in cucina, ricette, ricette tipiche, ricette tipiche siciliane, ricette fantasiose, ricette semplici Se anche oggi non sai cosa cucinare consulta le ultime ricette di Nicola e riscopri fantasia e tradizione siciliana in cucina. Tante idee semplici e gustose per Ogni Giorno Idee In Cucina - Le Ricette di Nicola Search Main menu Skip to primary content Skip to secondary content Home Chi siamo Contatti Ricette Post navigation Older posts Fusilli pesce spada e melanzane Posted on 5 giugno 2019 by Erminia Reply I fusilli pesce spada e melanzane sono un classico della cucina siciliana, trattasi di un primo piatto gustosissimo e nutriente che pu rappresentare un ottimo piatto unico. La ricetta semplice come ogni ricetta della tradizione siciliana e si prepara in brevissimo tempo. Ingredienti: 600 gr. pesce spada 1 melanzana 400 gr. polpa di pomodoro 1 cipolla tropea o cipolletta fresca 1/2 bicchiere vino bianco prezzemolo olio extravergine 600 gr. fusilli freschi Affettate la cipolla e fatela imbiondire in padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, unite alla cipolla il pesce spada privato della pelle e tagliato a tocchetti Aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato e appena il pesce spada cambia colore versate in padella 1/2 bicchiere di vino bianco che farete sfumare a fiamma vivace. Adesso incorporate la polpa di pomodoro, mescolando delicatamente e poi lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti. Nel frattempo fate friggere i tocchetti di melanzana che avrete gi cosparso di sale per farle spurgare al fine di eliminare la componente amara. Appena il sugo pronto incorporate i tocchetti di melanzana ben sgocciolati dall olio di frittura, e altro ciuffo di prezzemolo tritato. Lessate la pasta del formato da voi preferit Complimenti, sono ricette semplici ma squisitissime, bravissimo, le far molto presto, grazie di cuore. Mariella Mi piace tanto
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