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Chi ama cucinare troverà nel mio sito tante ricette facili e sfiziose, regionali e nò. Piatti semplici e saporiti con il gusto ed il profumo di una volta. Spero possano essere utili a qualcuno. . . . . . se così fosse sarò felice perchè avrò raggiunto il mio scopo.
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Lunedì, 2 Gennaio 2012
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Chi ama cucinare troverà nel mio sito tante ricette facili e sfiziose, regionali e nò. Piatti semplici e saporiti con il gusto ed il profumo di una volta. Spero possano essere utili a qualcuno......se così fosse sarò felice perchè avrò raggiunto il mio scopo. Profumi e sapori della mia cucina antipasti, primi piatti, secondi piatti, dolci, torte, dolci al cucchiaio Ricette, antipasti,primi piatti,secondi piatti, dolci torte e tante altre specialit casalinghe! Le vere ricette della nonna! Profumi e sapori della mia cucina -- Profumi e sapori della mia cucina Amore, passione e tanta fantasia per cucinare con gusto Cerca Menu principale Vai al contenuto principale Vai al contenuto secondario Home Navigazione articolo Articoli pi vecchi Apple Pie (torta di mele) Pubblicato il 7 novembre 2014 da Mariagrazia Risposta Pasta Frolla Ingredienti gr 450 di farina 00 gr 120 di zucchero gr 200 di burro freddo 3 tuorli 1/2 bustina di lievito per dolci 3 o 4 cucchiai di acqua fredda 1 pizzico di sale Ripieno kg 1 di mele sbucciate e tagliate a cubetti 1 limone 2 cucchiai di amido di mais 2 pizzichi di cannella gr 100 di zucchero gr 100 di amaretti gr 50 di uva passa ammollata in acqua tiepida per alcune ore Pasta frolla Esecuzione Impastare rapidamente con la punta delle dita tutti gli ingredienti per la pasta. Formare un panetto avvolgerlo nella pellicola per alimenti e metterlo a riposare in frigo per 1 ora. Ripieno Esecuzione Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti, bagnarle con il succo del limone, poi sgoccialarle per bene. Unire la buccia grattuggiata del limone, lo zucchero, l uva passa strizzata, la cannella e l amido di mais. Mescolare per bene e tenere da parte. Montaggio della torta Imburrare ed infarinare una teglia, dividere la pasta frolla in due parti, stendere la prima parte su un foglio di carta forno facendo un disco leggermente pi grande della teglia poich dovr rivestirne anche i bordi. Aiutandosi con la carta forno adagiarlo nella teglia. Sbricciolare su
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