Area Iscritti AREA ISCRITTI   Pagina Iniziale RENDI NET-PARADE LA TUA PAGINA INIZIALE
net parade
Net Parade
 
Net Parade
ClassificheIscrivitiArticoli e GuideRisorseRegolamentoSiti
URL:
 Di' che ti piace questo sito.
Mi piace
ANTEPRIMA SITO:
Anteprima www.ristorazioneconruggi.com
BANNER:
DESCRIZIONE:
Ristorazione con Ruggi nasce tra i banchi di scuola in una veste molto semplice con l’intento di creare un learning object per i miei alunni che si potesse espandere dopo ogni mia lezione. Pian piano la grafica è stata migliorata ed ora in una nuova veste responsive è possibile navigare in modo intuitivo attraverso numerosi argomenti. Sono un insegnante di Enogastronomia e per me l’arte del saper cucinare ed il piacere del buon cibo devono essere condivisi e questo portale è uno strumento davvero unico, che può espandere l’individualità, diffondere notizie in tempi rapidissimi e far incontrare persone con interessi in comune. Ristorazione con Ruggi vuole essere quindi il luogo dove raccontare da un punto di vista tecnico le curiosità e news sempre aggiornate e dove mostrare alcune ricette che mi “seguono” spesso a casa, nei viaggi e nella vita lavorativa. Ricette, news, approfondimenti ed un'intera sezione dedicata agli studenti in cui trovare schemi, riassunti e mappe concettuali.
ISCRITTO IN NET-PARADE DAL:
Giovedì, 29 Agosto 2013
NUMERO COMMENTI DEI VOTANTI IN ARCHIVIO: 1
 
 
COSA PENSANO DEL SITO I VOTANTI
GRAFICA: 89,60%
CONTENUTI: 89,60%
QUALITA': 89,60%
UTILITA': 89,60%
SIMPATIA: 90,00%
GIUDIZIO MEDIO:   89.68%
 
VALORI RILEVATI DA NET-PARADE
QUALITA':  92,24%
POPOLARITA' NEI MOTORI DI RICERCA: 98%
 
RICONOSCIMENTI RICEVUTI:
 
 
Questo Sito Web è entrato nella classifica di Net-Parade Questo Sito Web è stato Primo di categoria
Questo è un Sito di alta qualità tecnica riconosciuta da Net-Parade
 
In evidenza e cliccabili i riconoscimenti ottenuti dal sito. Clicca per visualizzare il relativo certificato di attribuzione.
Per ulteriori informazioni relative agli award e a come un sito li può ottenere clicca qui
 
Di questo sito anche: Posizione e Voti  Regione votanti  Macchina del tempo  Resoconto qualità  Bacheca dei commenti
 
 
Ristorazione con Ruggi nasce tra i banchi di scuola in una veste molto semplice con l’intento di creare un learning object per i miei alunni che si potesse espandere dopo ogni mia lezione. Pian piano la grafica è stata migliorata ed ora in una nuova veste responsive è possibile navigare in modo intuitivo attraverso numerosi argomenti. Sono un insegnante di Enogastronomia e per me l’arte del saper cucinare ed il piacere del buon cibo devono essere condivisi e questo portale è uno strumento davvero unico, che può espandere l’individualità, diffondere notizie in tempi rapidissimi e far incontrare persone con interessi in comune. Ristorazione con Ruggi vuole essere quindi il luogo dove raccontare da un punto di vista tecnico le curiosità e news sempre aggiornate e dove mostrare alcune ricette che mi “seguono” spesso a casa, nei viaggi e nella vita lavorativa. Ricette, news, approfondimenti ed un''intera sezione dedicata agli studenti in cui trovare schemi, riassunti e mappe concettuali. Ristorazione con Ruggi Questo blog cerca di descrivere il mondo della ristorazione a 360 . Non solo ricette ma approfondimenti, storia, spiegazione delle tecniche in cucina e news. Ristorazione con Ruggi Ristorazione con Ruggi Ristorazione con Ruggi LOGIN ABOUT ME CHI SONO MISSION PRESS ROOM STATISTICHE SERVIZI CONTATTI HOME DIDATTICA NEWS ULTIM'ORA I GRANDI CHEF LA DIETA MEDITERRANEA CUCINA A 360 INSEGNANDO A SCUOLA PRODOTTI IN CUCINA I DRINK STORIA DELLA CUCINA PRODOTTI DA FORNO TECNICHE IN CUCINA LE RICETTE RICETTE PARTENOPEE ANTIPASTI PRIMI SECONDI CONTORNI PASTICCERIA IMPASTI SALSE BRODI SPECIALI FANTARICETTE VEGAN-FRIENDLY SENZA GLUTINE NATALE CARNEVALE SAN VALENTINO PASQUA FERRAGOSTO HALLOWEEN JOB SEARCH MORE... LINK UTILI I BLOG CHE SEGUO LE AZIENDE AMICHE EBOOK APP UFFICIALE BLOGGER-TOOLS Ultime News News Enogastronomia Storia Grandi Chefs Dieta Mediterranea Ultimi Articoli Primi piatti Secondi Piatti I prodotti in Cucina Pasticceria Scarica gratis Solo per i miei lettori Vegetariani & Co. luned 5 giugno 2017 Storia Parmentier e la 'sua' patata - ovvero come la Francia inizi ad amare i tuberi 12:34:00 Titolo voluto ( e divertente ) per quest'articolo che parla di storia. Sono pochi purtroppo i tecnici della ristorazione che conoscono... Pubblicato da Ristorazione con Ruggi Invia tramite email Postalo sul blog Condividi su Twitter Condividi su Facebook venerd 26 maggio 2017 Storia L'invenzione della crema pasticcera: storia e curiosit 12:03:00 La crema pasticcera, che delizia! indovina di che ricetta si tratta? La crema delle creme, densa e saporita, fatta con uov... Pubblicato da Ristorazione con Ruggi Invia tramite email Postalo sul blog Condi
Bello il tuo blog! Complimenti!!! Lu.C.I.A. Tra Cucina e PC www.tracucinaepc.blogspot.it
Copyright 2000-2019 Net-Parade.it -    Iscrivi il tuo sito internet, blog o forum